Aviso de privacidad

Generador Proyectos Fotográficos empresa establecida en Guadalajara, Jalisco, México es responsable de recabar tus datos personales, responsable del uso que se le dé a los mismos y de su protección, respetando en todo momento la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Fines de uso de la información recabada

La información personal recabada será utilizada para mantener comunicación con los autores que publican en 1×1, para crear estadísticas generales del interés de la comunidad fotográfica y para impulsar la promoción del trabajo fotográfico de los autores.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre del autor, localidad del autor, correo electrónico y edad del autor; considerados como personales según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Adicionalmente las fotografías publicadas en www.proyecto1x1.com muestran los metadatos de la especificación EXIF contenidos en el archivo de imagen, esto con fines informativos, estadísticos y didácticos.
Para que la plataforma www.proyecto1x1.com funcione como se le conoce es necesario contar con los datos anteriormente mencionados.

Limitación de uso y divulgación de datos personales

El autor tiene derecho de solicitar, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales: data@generador.mx
Nuestro sitio www.proyecto1x1.com contiene enlaces a URLs de terceros, de los cuales Generador Proyectos Fotográficos no se hace responsable.

Medios para revocar consentimientos

Hemos habilitado el departamento de datos personales con la dirección de correo electrónico: data@generador.mx para resolver cualquier petición.

Notificación de cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la publicación de contenido en www.proyecto1x1.com o cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet http://proyecto1x1.com/aviso-de-privacidad

Última actualización: 20 de octubre de 2014.

Generador Proyectos Fotográficos
Guadalajara, Jalisco; México
info@generador.mx
www.generador.mx